Vitória moralizadora!

A nossa equipa de Seniores Masculinos, Olivais Coimbra/Chamagás, obteve hoje um saboroso triunfo contra a equipa classificada no 3º lugar no V Campeonato Nacional CNB 1, o CD POVOA/MonteAdriano, ao ganhar por 74-70. A nossa equipa, com uma defesa muito eficaz, uma boa movimentação ofensiva e uma grande eficácia nos triplos conseguiu levar de vencida uma equipa que ainda só tinha 3 derrotas em 11 jogos. Os rapazes estão todos de parabéns assim como a equipa técnica dirigida por Luís Santarino e Fernando Melo.

Como o pavilhão Eng. Augusto Correia estava com humidade a mais, o jogo foi interrompido aos 5 minutos da primeira parte e foi transferido para o Pavilhão da PT que ficou a abarrotar com os adeptos do Olivais que foram apoiar a sua equipa e não desistiram mesmo quando tiveram de mudar de pavilhão.

O marcador ditou:

1º período: 23-9
2º período: 42-27
3º período: 56-48
4º período: 74-70

Esta vitória vai certamente servir para moralizar a equipa que tem valor para estar numa posição mais cimeira na prova, mas tem tido azar nos últimos jogos perdidos por poucos pontos.