Seniores Femininos: 1ª lugar Fase Regular

"Na 22ª e última jornada do campeonato da Liga Feminina de Basquetebol, a equipa sénior feminina do Olivais Coimbra derrotou de forma expressivaa equipa do Santarém Basket por 123-24. As melhores marcadoras do Olivais foram as americanas Aja Parham com 30 pontos e Ambrosia Anderson com 24 pontos, mas as portuguesas também brilharam com Ana Fonseca a marcar 19 pontos, Ana Sofia Santos 14, Sónia Guilherme 10 pontos e Ana Catarina Rodrigues com 7 pontos. A melhor ressaltadora da partida foi a olivanense Mónica Almeida que ganhou 7 ressaltos (e marcou 6 pontos). Da parte do Santarém a melhor marcador foi a ucraniana Nataliya Yakovleva que marcou 18 pontos. Após a conclusão desta última jornada o Olivais Coimbra assegurou o primeiro lugar da fase regular da competição, o que lhe dá grande vantagem nos play-offs que agora se vão iniciar. Assim, o Olivais Coimbra vai defrontar nos quartos de final dos play-offs a equipa oitava classificada, o Baquete de Barcelos. O primeiro jogo será em casa do Barcelos (dia 28 de Março) e os dois jogos seguintes (10 e 11 de Abril) em Coimbra no Pavilhão Multidesportos.Se passar nos quartos de final, nas meias finais da competição (à melhor de 3 jogos) o Olivais Coimbra irá defrontar a equipa vencedora do jogo Algés-Boa Viagem Angra Açores (nos dias 18, 25 e 26 de Abril), equipas classificadas nos 4º e 5º lugares da fase regular campeonato da Liga Feminina de Basquetebol.As finais dos play-offs (à melhor de 5 jogos) serão disputadas nos dias 2,3,9, 10 e 16 de Maio de 2009."